Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

儿时体弱曾被命理师断言:活不过18岁 郭彦均急改名保命-世界灵异

儿时体弱曾被命理师断言:活不过18岁 郭彦均急改名保命

儿时体弱曾被命理师断言:活不过18岁 郭彦均急改名保命

郭彦均身为八大综合台「WTO姐妹会」的主持人,近日在节目上自曝有「被改名」经验,他透露小时候名字其实是叫「郭维昭」,因为被命理老师断定:「如果不换的话,可能活不过18岁」,因此家人赶紧替他改名。▲郭彦均透露曾被命理师断言,不改名的话「可能活不过18岁」。(图/八大提供)郭彦均表示小时候身体比弟弟郭彦甫来的虚弱,但他猜测因儿时喝较多配方奶,所以抵抗力没那么强,并回忆起「当时只要一晒太阳就很容易流鼻血,于是妈妈就带我们找民俗老师算命。」殊不知,老师算了算直接建议换名字,因为他说:「不换的话可能活不过18岁。」▲来自叶门的新住民少迪当场在节目上向主持人莎莎示爱。(图/八大提供)现场来自叶门的少迪突发奇想,要替主持人莎莎改名叫「李雅琳」,听得莎莎一头雾水。原因是少迪有次作梦,梦到在健身房举哑铃时,突然有个漂亮的女生向他求教学,「因为我希望那位女生是莎莎,就把她取名是『雅琳』。」莎莎好奇反问:「那为什么我姓李?我有自己的姓耶?」对方则回:「因为我姓李,你要跟我姓阿!」浪漫告白让众人惊呼,莎莎则直接打枪对方回应:「谢谢你的喜欢,我会继续加油,让更多人喜欢我。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲为免费门票儿时体弱曾被命理师断言:活不过18岁 郭彦均急改名保命,2万人湧进黄山。(图/翻摄澎湃新闻)

    回复
    • Brad Bukovsky

      2019 新型冠状病毒( COVID-19 )在全球肆虐,儿时体弱曾被命理师断言:活不过18岁 郭彦均急改名保命近日各国确诊数排名又有所变动,西班牙以 13 万的确诊病例数超越义大利,仅次于美国,为全球疫情第二严重的国家。然而西班牙南部一个以观光为主要经济来源的小镇,目前仍保持「零确诊」的完美纪录,市长也透露他们防疫超前布署及重点措施。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最好的跑车|宇宙中最大的黑洞|为什么回族不吃猪肉|巨型海蛇|赵一曼的英雄事迹|朱元璋传位|慈禧的儿子是谁|深海琵琶鱼|北京375公交车灵异事件